Здравствуйте, ребятушки! Добро пожаловать на тестовый форум, посвященный созданию новой ролевой по Котам-Воителям. Знаю, банально и непривлекательно, но хочется попробовать реализовать сию идею и создать достойный форум. Не стоит говорить, что очень много таких людей как я, желающих создать ролевую, угасает на полпути или забрасывает форум после создания. Обещания остаются обещаниями, а дела после открытия катятся по крутой наклонной. Я же не хочу этого допустить, поэтому ищу дружелюбных, интересных людей со-админов, готовых помочь в любом деле. Уверять в долгой жизни проекта я, к сожалению, не могу, но ведь каждый имеет шанс... Вот и прошу вас, дорогие читатели, довериться мне и дать шанс создать свое творение.
Признаюсь честно, в создании форумов я не новичок, да и в мире Котов-Воителей довольно давно, но почему-то именно сейчас вновь появилась тяга к созданию чего-то родного, своего. Об идее расскажу позже в скрытом подфоруме, а сейчас могу сказать одно - "Игра стоит свеч"!
Здесь вы можете пообщаться со мной лично, задать конкретные вопросы по ролевой и т.п. Не проходите мимо, мур :3 Буду рада всем)